***
Разбуди,поцелуем маня.
Проведи рукой по щеке.
Расскажи о нашей весне.
Поцелуй оставь у виска,
И прошу не иди туда,
Где не вместе.Один-одна.
Помни-там происходит война...
Я люблю тебя,очень.Поверь,
Мне не нужно солнце теперь.
Ты тепло и свет очага.
Ты лишь мой.А я-твоя.
Свидетельство о публикации №108042104238