Цикл стихов Поездка на дачу глазами племяшки
И погулять успели,
Мы по приезду в лес пошли,
Окрестности мы осмотрели.
2. На небе кто-то там летает,
Зачем нам фотографии?
Постоит, помечтает,
Нет круче мафии.
3. С тетей посидим,
О жизни поболтаем,
Немного погрустим,
Немного помечтаем.
4. Сяду лучше на пенек,
Идти уже устала,
Ну, дайте пирожок,
Стишок-то рассказала.
5. Сколько деревьев в этом лесу,
Цветочков хочу я собрать,
С собой все это я не унесу,
Хотела бабушке отдать.
6. Ну, красавицы,
Что еще сказать,
Две девицы,
Их не нужно различать.
7. В лесу все дни со мной гуляли,
И не устали ведь они,
А может мне и не сказали.
8. Ой, что не предупредили,
Я вспышки не увидела,
И меня вы не спросили,
Ну, чем я вас обидела?
9. Голова закружилась,
Сколько елок кругом,
Что земля закрутилась,
Клёпа ждет уж домой.
10. Ну, всё... Я вещи собрала,
Поехали домой.
Я бабушке уж сумку отдала,
Вы едите со мной?
Свидетельство о публикации №108042104204