Это ли страсть?..

Это ли страсть? –
Незнакомых глаз пасть,
Голубая с зеленью песнь,
Что вперяет лучи – вглубь
Моих бледно-розовых губ…

Это лишь яд! –
Незнакомых глаз взгляд…
Не рожденная сердцем страсть
Не согреет тихую песнь –
Голубую с зеленью тень.

20 октября 2003г.


Рецензии