Я тебя отпускаю, мой голубь...
В твой желанный затерянный мир.
И не бойся, не брошусь я в прорубь,
Не встревожу проклятьем эфир.
Улетай,как положено птице,
В свою чистую синюю даль.
Ты во снах моих будешь кружиться
Весь декабрь, и январь, и февраль.
И когда вновь июньские розы
Отцветут в моем тихом саду,
Теплым дождиком выльются грозы,
Счастье снова я где-то найду.
Вспомни, мы никогда не хотели
Ни укоров, ни жалоб, ни просьб.
Значит надо, чтоб порознь взлетели,
Значит надо, чтоб были мы врозь.
И, быть может, в свободном полете,
Где судьбы роковой перелом,
В непонятном ее переплете
Вновь друг друга коснемся крылом.
Свидетельство о публикации №108042104162
Очень похоже на мою песню "Лети", посмотрите если будет время.
Бим Псевдоним 09.07.2011 01:03 Заявить о нарушении
Базака Наталья 09.07.2011 01:23 Заявить о нарушении