Рецензия на Без тебя. Алина Вельдж -Вторая Страниц

"Без тебя живу почти-что век,
Уж душа покрылась кракелюром.
Есть ли средство: мазь или микстура,
Чтоб забыть тебя, мой человек?"

Алина Вельдж - вторая страница
--------------------------------------

Рецензия на "Без тебя." (Алина Вельдж -Вторая Страница)

Без тебя живу почти сто лет...
Не нашлись ни мази, ни микстуры
Чтоб забыть тебя - акупунктуру
Применяла - результатов нет.

Двадцать раз ходила на гипноз -
Всё без толку - мама мама мия!
Доктор предложил лоботомию -
Не ужель поможет??? - не вопрос...

Амазонка Стихирских Джунглей 20.04.2008 16:25


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.