Я не смогу тебя забыть...
Я не смогу тебя забыть
И не смогу тебя увидеть
И вечно буду я любить
И не смогу возненавидеть
И каждый раз, в прекрасный Час
Я с болью в сердце замечаю
Что в разных жизни мелочах
Тебя Минутно забываю
Ответных чувств давно не жду
Быть может Ты, меня забыла...
Я под окно твое приду
Чтоб на душе мне легче было.
(1980)Москва
Свидетельство о публикации №108042104156
На мой взгляд - очень трогательное и нежное стихо. Удачи!
Сергий Дубенко 05.05.2008 15:49 Заявить о нарушении
Виктор Неман 05.05.2008 22:01 Заявить о нарушении