С четверга на пятницу
Торопясь, ловлю свои сны.
С четверга на пятницу, можно верить-
Что свободны мы и вольны.
Свой кусочек рая заберу без спроса,
Привкус яблок и запах лип.
А вверху, по лестнице на ступенях тёса,
Колокольчик по мне звонит.
И у ангелов наших имена затерты,
Их искать я не вижу причин.
И соблазны злые, у сердечной аорты,
Не поддаться -хватило бы сил.
Словно яркую птицу ночных феерий,
Торопясь, ловлю свои сны.
С четверга на пятницу, можно верить-
Что свободны мы и вольны.
Свидетельство о публикации №108042104154
а с утра на душе бедлам:
если даже во сне ничего не будет,
то от яви чего ждать нам...
Спасибо!
Анна Бессмертная 12.05.2008 16:27 Заявить о нарушении
Екатерина
Казароза 13.05.2008 09:30 Заявить о нарушении