Любовь

О ней всегда не трудно догадаться,
Ее в глазах не сложно раглядеть,
С ней хочется не только ветром мчаться,
Раскинв руки, по небу лететь.

Она в душе болит и изнывает
Порой нет ни ночи и ни дня,
За то прощает, как она прощает!
И мелочны обиды для тебя.

Она зовет,зовет в такие дали!
Рассудок, власть и деньги - все ничто,
Скупого - все отдать заставит,
А труса - не бояться ничего!

Она Вас, будто Бога, возвеличит
И не лукавя, о земь разобьет.
Бок о бок с нею ненависть граничит,
Хотя бывает и наоборот.

Когда прийти или уйти ей - знает,
Ее зовут, бывает, неземной,
И не теряет, а приобретает
Слепая и живучая любовь!


Рецензии
так могут любить только русские женщины...чтоб деньги и прочее -ничто,
и любовь..как вы верно сказали..слепая и живучая ...спасибо...

Светлана Гаун   29.04.2008 22:34     Заявить о нарушении