Последние слова...

Да.…Опять проклятая судьба…
Покоя снова не дает…
И зачерпнув таблеток горсть,
Попробуй изменить ее…

Тогда узнаешь Смерти вкус…
Прекрасный, сладостный, подобен счастью,
Не вырвется и стон из уст,
Скрепив письмо последнюю печатью…

Не дрогнет пламя у свечи…
Не дрогнет лезвие у вены…
Окончу путь ради любви…
Нет смерти лучше. Уж поверь мне!

Кровь растворяется в воде,
Оскалом злобным ухмыляется Луна…
Твои грехи, любимая беру я на себя…
А ты живи! Ведь я люблю тебя!

Последний шепот посиневших губ:
«Спасибо за мгновенья счастья»,
Теперь, любовь моя, я ухожу…
Прости, прощай и …до свиданья…


Рецензии