Тугая холодная высь...
Тугая холодная высь
Дождем мне сковала полет.
Тоску свою мне не прогрызть,
А небо все дальше зовет.
Орлица моя, подожди,
Я вслед за тобой не успел!
Лишь ветер стонет в груди,
И рвется тоски предел.
Какая бездонная стынь!
Как больно лететь одному!
(…)
март 2003г.
Свидетельство о публикации №108042100413