Я жив!
И я очень скучаю!
А война - это миф!
Хорошо поживаю.
Здесь вокруг тишина,
Здесь нигде не бомбят", -
Вот начало письма,
Что писал в дом солдат.
«Не волнуйся, вернусь…
Не надеюсь, а знаю.
Только здесь разберусь,
И домой уезжаю»
А вот в детстве, ребёнком,
Учили не врать
Только как он расстроит
Любимую мать..?
И опять заскользил
Карандаш по бумаге,
Пусть бороться – нет сил,
Нет и равных отваге.
«Ты отцу передай,
Не на миг не оставлю…
Не грусти – не страдай,
Все ошибки исправлю…»
Всё вдруг стихло. Тоскливо.
Не закончена строчка.
Вскрикнет птица плаксиво.
Жизнь оборванна. Точка.
Он теперь не вернётся,
Хоть и клялся, хоть снился…
Обещал, но погиб,
До конца – не простился…
Свидетельство о публикации №108042104110