Я, просто - твоя

Я закрываю глаза...
И...вижу...тебя...
Я открываю глаза...
И...вижу тебя...
Везде! я вижу
Только тебя!!!
Я с ума не сошла!
Я, просто - твоя...
Я стала ручною
И кроткой,
Как кошка!
И меня раздражает
Это, немножко...
Но, в целом,...
Мне нравится
Быть такой!
Нравится!
Рушить
Твой нежный
Покой!
Своей глубиной
И резкостью
Глаз...
Я тихо прошу,
У Бога,
За нас...


Рецензии