Но почему не ищешь встречи?
Я не смогу ведь жить мечтой.
Взмывая в небо каждый вечер,
Душой чтоб встретиться с тобой.
Согласна ждать была, но долго
Осилить это не смогу.
Года бегут. Мечта умолкла.
Вдруг в пустоту за ней бегу?
А вдруг ты - лишь воображенье?
Чем опровергнешь? Вдруг ты - бред?
Так хрупки все души движенья.
Что можешь совершить в ответ?
Уже пора, мой друг, делами
Любовь реально подкреплять,
Чтоб знала, что любовь меж нами.
Тогда б не стала ревновать.
Свидетельство о публикации №108042104094
Сирокко 22.04.2008 00:33 Заявить о нарушении
Софья Греч 22.04.2008 01:10 Заявить о нарушении