Под колпаком...

Серость мыслей непрозрачных
Окружает в жизни нас,
Даже в сутках долгочасных,
Светлой жизни только час

Где друзья, а где друзьишки
Точат финки за спиной,
Позапрятаны ружьишки,
На день Черный, Чертовской...

Глаз безДумный под прицелом
Держит Души, День Деньской
Охраняя мой несмелый,
Ограниченный покой

Как найти и чем измерить,
Эту тоненькую нить?
Кому ВЕРИТЬ и НЕ ВЕРИТЬ
Испугавшись ПОВТОРИТЬ...


Рецензии