а может это ты?

***
мы к тебе подошли,
и ты нас захотела,
мы друг-друга нашли,
боже...в это не верю!?
ты реал, ты была -
утром...всё забыли,
и даже слова...
и даже их нам не хватило,
чтоб передать...
чтоб описать...не сказанно,
но сделанно - так не подделанно,
так чисто, так ясно,
так страстно, о как прекрасно,
как искуссно, и как вкусно...
***
веет запах кофее в постели,
в паузах ликёр?), разлился он
на тумбе...сладок он как ты,
но мы пьяны и без него...
и не осталося ни капли,
...нас опъянил запах
твоих волос..твоего тела,
о как могла ты, как хотела,
и не порок это, и не грех,
а ликованья трепет, смех,
ты новую надежду в нас вселила,
что не напрасно всё!...
что может это ты? ...
шалунья неповторная,
своей судьбе покорная,
судьбою опалённая,
ты "раздала" себя,
и потому то огненная ты!?
ты "делила", ты "отдала"
так же сделали и мы...
***
заря, в твоих глазах заря!
в глазах твоих восхода трепет!
малышка наша, милочка,
мы будем ожидать тебя,
мы ждём тебя не попращавшись,
судьбе спасибо что свела,
в росплох и не по плану,
там не искали мы тебя,
за столиком так просто
появилась ты...и...
взгляды всё решили...
виноваты лишь они:-)
они нас "продали"...
лишь взгляды "погубили",
"повязали" в ето утро нас они,
они нас притянули,
друг-дружке мы моргнули,
и были поняты лишь ими мы.
***
не объяснимо, не понятно,
за что судьбы подарок
получаем мы?...
чтоб боль твою и нашу боль
стереть...чтобы забыть
наши потери и обманы,
когда игрались с нами "неизъяны",
мы отдавали им себя...
что с нами делали они?
и что желали от них мы?
и что надеялась на "плюсы" ты,
а тебя в "минус" прокатили
они не поняли, они не
приняли подарка...
не суди их, ты на них не зги.
***
а... судьба - она всё
знает...она и лишь она права,
когда порой нас так кидает,
лишь только потому,
чтоб одарить нас вслед,
сюрприз-еффект её -
за это ей спасибо!
за то, чему она нас научила,
и чем она нас одарила,
cпасибо скажем в
сотый раз мы -
роковой судьбе!

***

20.04.08


Рецензии
Иногда
Просто так
В расплавленном кофе
Ощутить
Запах жасмина...

Мишка   25.04.2009 12:13     Заявить о нарушении
просто так...пить кофее <<плохое>> и <<отличное>> по утрам ,

спасибо Вам Мишка,

вспоминая имя... просто так:-),

Лерика   25.04.2009 20:24   Заявить о нарушении