Я Вас любил, чего же более?
Я Вас любил, словно у стенки.
И грезил Буд-то бы в раю,
Потом нащупал в миг коленки,
Теперь люблю и наяву.
Вы так красивы на свиданье,
Вас так хотелось в руки взять,
Летят на ветер мои мани,
А в голове одна кровать.
Пришел Макдоналдс к нам из Штатов,
Жуем мы их из года в год,
Мозги заплыли депутатов,
Американский бутер в рот.
Вы всем по жизни увлекались,
И бег, прыжки даже футбол,
Поклонники за вами мчались,
Аж, слюни капали на пол.
Вы так стонали в первый раз,
И вспоминали чью-то Мать,
Теперь я штопаю матрац,
Сломалась от любви кровать.
Я Вас любил, чего же болен,
Что Вам еще могу сказать?
Мне 70 лет, склерозом болен,
Поэтому влюблен опять.
Я Вас любил так искренне, так нежно,
И был своей любовью пьян,
Затмило море чувств безбрежно,
А Вы мне щупали карман.
Назначила двоим свиданье,
У моря черного средь звезд,
Теперь идет на покаянье,
Несет больным букет из роз.
Вы так хотели жить у моря,
Вы для простых не по зубам,
Но олигарх сказал вам: «Сорри»,
Русалок уж хватает там.
Вы думали достигнуть задом,
Успех самых крутых верхов,
Таким же обломались гадом,
Нашли подобных мужиков.
Не платят нам с тобой зар\плату,
Хоть пашем с ночи до утра,
Найдем жука и мы уж рады,
Запьем лишь литром молока.
Мысль о том, что в жизни есть смысл,
Приходит вместе с заработком,
В 10 раз превышающим прожиточный минимум.
Свидетельство о публикации №108042104069