Дождь

Не сдвинуться дальше
 Наигранной слабости.
Устало дышать
 Посеревшее облако.
От боли-от фальши
 Дорога до крайности.
Пора умирать.
 Небо плачет осколками...

Прощально дрожа,
 Поднимается занавес.
Не время рыдать
 Над чужими потерями.
Рука без ножа,
 А порезы - останутся.
Пора убивать.
 Небо стонет в истерике...

Безвольно,смешно
 Опускаются полосы,
Мешаются листья
 Слепыми узорами.
Растаявший звон
 Электронного голоса.
Борись-не борись-
 Вы по разные стороны...


Так просто решать,
 Улыбаться натянуто.
Играть надоело-
 Здесь все переиграно.
Пора умирать,
 Кем-то глупо обманутым,
Дождем неумело
 Шумя над могилами...


 


Рецензии