Ложь
Это всего лишь капли
Спасибо скажите тому подлецу
Кто нам подложил эти грабли
О них спотыкаемся мы в сотый раз
Не замечая преграды
И дождь снова льётся из наших глаз
А мы словно ждём награды
За наш бессовестный и дикий страх
Страх пред собою и перед жизнью
Мы сами её обращаем в прах
А он становится болезнью
Отдающейся в бесчисленных сердцах
Так поколенья погибают
В бесчестной и ужасной лжи
Ложь пред собою убивает
Ложь для других - как поле ржи -
Мы где-то что-то не заметим
Кому-то что-то мы простим,
А урожай мы просто скосим
Уложим где-то и забудем
За ложь конечно не осудим
Ведь есть один для всех Судья...
Свидетельство о публикации №108042104048