Колыбельная

Тема: "The Last Supper" r/o J/Chr. S. Star

Спи, Иисус, тебе спою я песню,
Пусть тебе приснится чудный сон,
Будто ты нашел дорогу к счастью
И пусть этот сон навсегда войдет в твой дом.

Ведь не зря на свете появилась
Жизни путеводная звезда
И над миром ярко заискрилась
В тот счастливый миг, в день рождения Христа.

Спи, Иисус, никто не потревожит
Твой чудесный, праведный твой сон.
Миру пусть твоя звезда расскажет,
Что родился ты, далеко в краю чужом.


Рецензии