Мой долгий путь к моей звезде

В земных проблемах, в суете,
Я существую на земле.
Здесь опыт, знанья получаю,
И многое что изучаю.
Ведь вроде бы, не в тягость мне,
Но здесь, как будто бы во мгле.
Мне света, солнца не хватает,
А свет звезды ,так увлекает.
Как хочется в неё нырнуть….
Но долг, мне преграждает путь.
И вам мучений не понять,
Когда тянуться, дней так пять.
И путь мой медленный к тебе,
С земли, к прекраснейшей звезде.
Здесь отдых познаёт душа,
И расслабление неспешна
Наполнит радостью всё тело,
Не зря пять дней, я так терпела!
И наконец, затих мой ум,
Всего лишь сердца слышан шум.
Мне хорошо здесь наслаждаться,
Но все ж, придется возвращаться.
Ведь без усталости и мук,
Не так сладки объятья рук.


Рецензии
И наконец, затих мой ум,
Всего лишь сердца слышан шум.

До боли занкомое состояние...С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.04.2008 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Эти строчки дествительно написанны от души. Я жду целую неделю этого прекрасного момента.

Клеола   15.01.2009 22:22   Заявить о нарушении