Любовь, что так больно сквозь сердце прошла...

Я озабочена тем,
Что люблю...
Свою любовь
Я дарю сентябрю...


И это нежное чувство
Храня,
Его хозяйка
Не бросит меня!


Она задует ветрами
Печаль...
Дождем зальет все,
Что было так жаль,


Застелит листьями
Прошлые дни
Пусть не тревожат,
Как прежде,
Они!


Закружит, вновь,
Меня дней карусель...
И я застилаю из листьев
Постель...


Уже не нужна!
Уже не важна!
Любовь,
Что так больно!


Сквозь Сердце
Прошла....


Рецензии