Свозь таинственный остров

Я не к вам приходил,
Я надежду принес!
А затем колесил,
Жизнь пустив под откос

Снова жил, не тужил
Для себя и для тех,
Кто во зле и во лжи
Видел море утех

Мой воинственный брат
Дал мне яду стакан,
Пожелал мне добра
И полез в мой карман

Ничего не найдя,
В душу лезть наровил,
Я, в глаза не глядя,
Его сердце сдавил

И, конечно, теперь
В сердце холод и страх
И дорога к себе
Свозь таинственный остров,

Где так трудно порой
Пробуждаться с утра,
Чтоб однажды уснуть
Так нелепо и просто










 


Рецензии