Пустые хлопоты

Сказал"Приду" С работы отпросилась
Вина купила и глаза подмазала
И с пылесосом, как тайфун носилась
Богемскую чуть не разбила вазу я
Вино студилось,курица томилась
И бутерброды я икрой намазала
Из ванной через кран вода сочилась
Соседка сообщила,что зараза я
Тебя ждала! И зажигала свечи
Подмышки тщательно рексоной мазала
Прошёл опять в пустую этот вечер
Из тюля занавеска тихо падала.
Ты не пришёл.Крючком загнулись свечи
Засохла курица,как мумия копчёная
Вино прокисло,за окошком ветер
И по щеке ползёт змеюка чёрная
Та уходил, я прятала ботинки
Слезу пускала изумрудным глазом я
А если б знала,что такая ты скотина
Твои ботинки лыжной мазью смазала!


Рецензии