Тонкий намёк на конкретное действие

Каждый день о нём мечтаю,
Всё сильнее я скучаю.
Много времени прошло,
Ведь тепло уже пришло…
И всё равно ты не пускаешь,
И меня ты, обижаешь.
Знаю, вечно занят ты,
Но а как же все мечты?
Я хочу там оказаться!
И готова я вмешаться!
Настаю я на своём!
Что мы были там вдвоем!

На нашем облаке любви,
Который, отворяешь ты.
Хочу там небо обнимать,
Лучи солнца принимать.
Наслаждаться птичьем пеньем,
И наполняться вдохновеньем.
Дышать весенними цветами,
И наслаждаться небесами.
Чтоб ветер тихо обдувал,
И любоваться не мешал.
Вот это всё что я так жду.
Освободись, и я прейду.
Мы вместе проведём закат,
На долгожданных облаках.


Рецензии