Вот теперь ты как будто в обиде погряз

Вот теперь ты как будто в обиде погряз
И за нею тебя мне не слышно,
Только мудро душа уж поймёт через час,
Как пространство вдруг холодно дышит.

Как бы душу свою заглушить ни хотел,
Но подвластна душа только Богу,
И куда бы ты вдаль от любви ни летел,
Знает сердце к любимой дорогу.


Рецензии