Владимир, наверное, нашептал...

Размажьте ровно по полу меня,
Или об стену меня убейте!
Всё то, что Вы говорите - фигня!
Вы вообще говорить-то умеете?
Вы всё пытаетесь мне доказать,
Что я никогда не смогу измениться!
Откуда у Вас, чтобы так считать,
Основания могли появиться?
Я Вам предложил бы свой пыл унять
И снять, и выкинуть бремя судейства
И конструктивнее критиковать
Мои поступки и действия...


Рецензии