Ответ на форум

А!!! Чукча, не чтец!
Он наверно писец?
Коль братцы подумать,
Дрянней кармы нет!

Зачем читать, ведь правда,
Ведь можно так... слегка…
Заткнуть поэта тряпкой
Из женского платка.

Платком из словоблудья,
Хитр женский арсенал,
Меня повяжут, может,
А может мой финал,

Решит фанат беспечный,
Жуя педигрипал...
Ему слова простые,
Понятны и легки...

Вздохнет он: "лох паршивый"
И вытрет башмаки...
Но пока жив, увы "друзья"
Занозой в жопе буду Я!

Плевать мне на резоны
И глупые причуды!
Родился человеком,
Скотиной Я не буду!
21-04-08 1-00


Рецензии