***

Что-то сломано...
Шестеренки вращаются с грохотом...
Сны закованы
В пустоту бесконтрольного голода.
Руки,выкрики-
Пошлость бьет расстоянием выстрела.
Сложно выбелить
Одержимость безгрешными мыслями.
Все в тебе
И в какой-то безветренной лирике...
Мы на дне?..
Впрочем,попусту...Мы ли...Были ли?..


Рецензии