Спаси Господь от злого пустословья...

Спаси Господь от злого пустословья,
Чужих забот и блёклой суеты,
Когда свечёй зажжённой в изголовье
Твой свет восстанет против темноты.

Когда к Тебе, в своём немом бессилье,
Вернётся мой последний вздох,
Прости мне то, что люди не простили
И то, что я простить не смог.
       Апрель 2008г.


Рецензии
Да, уметь просить прощение - это тоже талант. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.04.2008 20:37     Заявить о нарушении