Плакать перестань
Все как обычно взгляд, цветы,
Улыбка этих грустных глаз,
« Скажи, кто этот пи…с!
Я знаю, плакала опять
Ну, расскажи, зачем скрывать.
Пойми, я больше не могу,
Как в клетке я сейчас живу.
Да прекрати же ты реветь,
Скажи, пожалуйста, ответь.
Кто руку на тебя поднял,
Кто же без спросу целовал?
Как не поймешь, у нас тупик.
И не поможет детский крик.
Тебя теряю я, прости,
Или скажи, иль уходи».
Глаза она поднять не смела,
И еще пуще заревела.
«Ну, хватит, все, прости, забудь
И не пытайся все вернуть»
Прошел к двери, взглянул опять.
Подумал «Сколько можно ждать!»
Она к нему, он обнял так
Что на плече теперь синяк.
Но нет, не больно было ей,
Она как в холод воробей
К себе прижав, не отпустив,
Сказала: « Ты меня прости.
Прости, пожалуйста, прости,
Черт дернул мне к нему идти.
Сквозь одиночество в свой круг,
Он целовал, твой лучший друг».
Свидетельство о публикации №108042103827