твоя душа
Ее нетрудно надорвать.
Сложней гораздо распознать
Узор сквозь выцветшие краски,
Увидеть линий красоту
Сквозь все прорехи и заплатки
И уловить в миг чудный краткий
Замысловатых чувств игру…
Кто понял замысел творца,
Смог оценить его творенье,
Тот будет счастлив, без сомненья,
С тобой быть рядом до конца.
Свидетельство о публикации №108042103822
Стоять должна длинная очередь
скромных,красивых,бедовых,
но с Вами на всё готовых.
Понравилось.
С уважением.
Аркадий Злотин 17.01.2009 14:44 Заявить о нарушении