Могу я трогать хрупкое крыло...

***
Могу я трогать хрупкое крыло,
Пока она еще не улетела,
Как жаль, что времечко моё ушло,
А у неё юны душа и тело.

Могу я чувствовать её тепло
И видеть край груди, белей опала,
Обидно, по усам моим текло,
Но в рот, увы, ни капли не попало.

21.04.2008


Рецензии