Оставьте меня

Вот вечер наступил,
Такой же как вчера,
Такой же тусклый и дождливый...
Я сяду у трескучего огня
И душу потревожу дымом.

Вы не глядите мне в глаза,
В них правды не найдете,
Я скрыла ее за толщей льда -
Не вы те глыбы разобьете.

Не спрашивайте: "как дела?",
Такой вопрос не понимаю...
Я сердце в путах закопаю
И не ищите нового конца...

Я двери перед носом закрываю.
Я ухожу от всех...всегда...
Чтобы открыть окно,
К себе впустить кусочек рая,
И ветром подышать,
И поля краем...
И чувствовать, что я жива


Рецензии
Вечер тусклый, но умный человек всегда может хорошо себя чувствовать наедине с мыслями! Заходите!

Павел Монтвид   29.04.2008 18:24     Заявить о нарушении