***

Люди уходят в вечность,
Но в доме не погаснут огни;
Будет гореть свечкой
Память о светлой любви

Я пропою вам всем песню
И восхвалю небеса
За жизнь, что отпустит
Когда-нибудь и тебя и меня.

Не надо жалеть об ушедших
Пройден их путь, отпусти;
И помни: не торопись на встречу
С теми, кто сумел уйти.

Я пропою вам всем песню
И восхвалю небеса
За жизнь, что отпустит
Когда-нибудь и тебя и меня.


Рецензии