Ветер...

Ветер вечера, сладкий как сон,
Рассказал мне о том, что видел он днем:
Как в траве по цветам он гулял,
Ворох листьев к небу кидал.

Я хочу вместе с ним по аллеям бежать,
Со старых деревьев листву собирать,
Вместе с ним взмывать в вышину
И по крышам домов сбежать в тишину.

Я иду по дороге.
И ветер со мной...
Он берет меня за руку
И ведет за собой...


Рецензии