Ссора

На сердце боль,
В глазах не слезы,
А нечто больше, чем вода...
Ты в этот вечер не со мною
И я с тобою не всегда.
Мы ведь не любим,
Лишь играем
В большую сказку для себя.
И чувства близких принимаем
И переносим не любя.
Я смех услышать твой хотела,
А ты лишь улыбался в след...
Минуту помолчала, улетела,
А ты остался слеп...


Рецензии