Насыщение

Пир жизни ломится от блюд -
Не перепробовать всего.
Жаль-птицы перья не спасут
От муки чрева твоего.
Глаза горят да зуб неймет,
Лишь тем больнее, чем вкусней.
Душа уже набила рот,
И что ты будешь делать с ней?..


Рецензии