Ты будешь мне сниться

Ты сниться мне, может, будешь.
А, может, приснится лето.
С утра поцелуем разбудишь,
В мечтах удивительных где-то.

Приснится твоя улыбка,
Так ярко всех звезд мерцанье,
Я знаю, любовь - не ошибка,
Пусть даже она - ожиданье.

Мне с ветром доносятся песни,
Что в сердце звучали когда-то,
Дни нашей любви так чудесны
С рассветных лучей до заката.

Я знаю, с тобою мы будем,
В тех снах, что придут пред рассветом.
И дни наших встреч не забудем
Судьбою подаренным летом.


Рецензии