Слезы иссушили взгляд...
Она ослепла от тоски,
А крик врача: «Разряд! Разряд!» -
Окрасил сединой виски.
Она проплакала всю ночь
И потеряла силу слова…
Она как дух теперь – точь-в-точь,
И умирает вновь и снова:
«Небо. Звёзды. Ты и я.
Тишина. Раскаты грома.
Знаешь, я люблю тебя…
Но ты не спишь отныне дома…
Смотри – там лес шуршит уныло
И ветер нам поет про быль:
Он помнит все, что с нами было…
Несет ко мне былого пыль…
Там через час проглянет солнце
И птицы полетят к реке…»
Она сидела у оконца
Проговорив все в мыслях мне…
Свидетельство о публикации №108042103686