Я всё отдам и лишь за то чтоб всё любило всё цвело

Взлетаю за мечтой всё выше,
Достать хочу небесной нише,
Хочу познать искры исток,
И благословения поток.
В пространстве раствориться вдруг,
И чтоб покой, любви мой друг,
Окутал землю, всю меня,
Зажёг в груди моей огня.
И вот решительный мой шаг,
Для мира сделаю вот так.
Погружусь я в облака,
Но не останусь навсегда.
Увижу чудеса планеты,
И с громом, будто бы кареты,
Изольюсь я на луга,
И жизнью, одарю сада.
Вновь появлюсь я, в фрукте спелом.
И шагом здесь я, очень смелым.
Дам пищу птицам и птенца,
Развею ветром, семена.
Опять вся жизнь начну сначала,
Лишь только гордость не мешала.
Мне хочется так дальше жить,
И жизнь творениям дарить.
Чтоб дальше мир мой развивался,
Процесс вселенной не кончался.
Я всё отдам, и лишь за то,
Чтоб всё любило, всё цвело.


Рецензии