Небо в подарок

Я небо подарю тебе
Когда взлечу над облаками.
И вдруг пойму как на земле
Хочу обнять тебя руками.

Как заскучаю в высоте
Твою улыбку вспоминая
И будут звезды все не те,
И буду я уже другая.

Спустившись с высоты небес
Я стану вновь твоя, земная.
Поверю в чудо из чудес,
Влюбленной по земле летая.


Рецензии