Прошло всего лишь две недели...

Прошло всего лишь две недели,
С того нерадостного дня.
Печали душу мою съели,
Грусть не покинула меня.

Дождь каждый день, как слёзы льёт,
Самой природе меня жалко,
Как время медленно идёт,
В груди огонь пылает жарко.

А у меня сломался зонт,
И, как всегда, опять некстати.
Сбежать бы мне за горизонт,
А не лежать одной в кровати.

Но, от себя не убежать,
Мысль ту не выгнать из сознанья.
Вот, если б кнопочку нажать,
Переключить своё вниманье.

Несовершенен человек.
И я, конечно, не машина,
Вот, если бы, свой жизни век,
Со мною разделил мужчина!

Один, с которым мне легко,
С ним моё сердце чаще бьётся.
Но, он сегодня далеко
И никогда уж не вернётся.


Рецензии