НЕ пошлая история
Прикасался к нему губами…
Понемногу – все шло к делу:
Меж тобою, меж ней – меж вами…
Ты любил ее нежно, красиво…
И она отдавалась тебе!
Ах, какая бутылка от пива
Лежит теперь в баке на дне…
Свидетельство о публикации №108042103673
Сергей Вебер 28.04.2008 20:31 Заявить о нарушении