Пусть музыка и плачет, и смеется

Пусть музыка и плачет, и смеется
По той любви блаженной, не земной,
Быть может, нам с тобою остается,
Тебе быть одному, и мне – одной.

Быть может, иногда любовь дается,
Чтоб мы ее на миг лишь обрели.
И вспоминать потом, как сердце бьется,
Когда глаза мои вдруг встретили твои.

И грусть любви внезапно оживает,
Тех дней минувших сладко-горький дым,
Растаял он как сон, но сердце замирает,
Где я была другой, и ты - другим.


Рецензии
Спасибо ВАм за крксивую лирику, душевную и трогательную. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.04.2008 19:57     Заявить о нарушении