Небесный Зоопарк
Облако по небу проплывает клубом.
А за ним причудливым, плюшевым, мохнатым,
Тянется зверинец сказочным парадом.
Силуэт собаки, тигра, обезьяны,
Словно с мягкой ваты кто-то в небе лепит.
Освещая солнца яркими лучами,
В синеву природы плавать выпускает.
А затем ветрами соберет всех в кучу,
Зоопарк небесный станет общим стадом.
На глазах сольется он в простую тучу,
И прольется в лужи, дождевым парадом.
Свидетельство о публикации №108042103661
Облако по небу проплывает клубом... (Дмитрий Калюжный)
*
Димуль! Нам бы с тобой вместе любоваться небом..!
Яни!
Истоки и Развитие Русской Поэзии 06.07.2008 05:49 Заявить о нарушении
Дмитрий Калюжный 07.07.2008 08:43 Заявить о нарушении