Весна пришла...

Весна пришла, а мне все кажется,
Я слышу музыку зимы,
Невинным бредом мне покажутся
Под утро снящиеся сны.
Где я с тобой, таким негаданным,
Брожу, влюбленная в весну,
И расставаться нам не надобно,
Мой мир – тебе лишь одному.
Дожди пусть смоют с неба серого
Следы давно ушедших грез,
Где я с тобой - наивно-смелая,
Любила, не стесняясь слез.


Рецензии
Какие пронзительные строчки. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.04.2008 19:54     Заявить о нарушении