Не умею любить
Ты только место на полке, ты - глупая книжка.
Твердили подруги: «Да он же мальчишка».
И верила всем, а тебе никогда.
Я смеялась, когда умирал от тоски,
Изменяла сильней, видя ревность твою,
Ты кричал на весь мир: «Лишь тебя я люблю!»
А в ответ: «Ну и дальше люби!»
На вопрос: «Что я пешка в дурацкой игре?»
Отвечала: «Милый мой, это жизнь, это бред!»
Уходила, но знала, что будет просвет.
Приползешь и попросишься снова ко мне.
Лишь прохладу могу в твою душу вселить,
Подарить лишь беззвездную ночь,
Одиночеством кутать, но сердцу помочь
Не смогу, не умею любить!
Свидетельство о публикации №108042103655
Это всё и ... ничто.
Коль не любишь, не надо жалеть.
Ты отшей его просто,
И не жди ты его.
И надежды ему не давай. Не жалей.
Алессандро Войтимах 23.04.2008 19:00 Заявить о нарушении