Ответ Горяченкову Заявить о нарушении правил Удали
Ну, нельзя рассуждать о таких банальных вещах с такой экзальтацией. Поадекватнее надо быть.
Горяченков 20.04.2008 19:41 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
Моя ЭКЗАЛЬТАЦИЯ –
Это, кричащая в динамики нервов, сирена!
Это пьяная рожа с заспанными глазами
Тупо режущая в ванной вены!
Это беспричинный смех,
когда стоишь один
среди широкого поля
И чувствуешь, что ты все еще воин!
Остаешься доволен!
Разворачиваешься и уходишь…
Возвращаешься на ту же самую кухню
И долго беседуешь с кем-то
по поводу своей АДЕКВАТНОСТИ
И понимаешь, что рядом никого нет
А было бы так АДЕКВАТНО
Если бы кто-нибудь сейчас сделал миньет!!
Свидетельство о публикации №108042103644
по-поводу адекватности
разверни для меня поле,
где есть дорога "обратно"
*умоляюще*
Мартинос 03.08.2008 02:29 Заявить о нарушении