Другой мир
Как здесь хорошо... Как хорошо, вот так, иногда, выпасть из ритма большого города из вечной суеты и лицемерия, уйти, уехать по дальше, остановить неумолимо бегущие стрелки часов и замереть.
Сделать передышку, подумать о том, что было, есть, что будет, остаться на едине с собой между временем и пространством...
А какое здесь красивое небо... Какие яркие звезды, большая сочная луна... В городе этого не увидеть никогда... И кажется что попал в другой, добрый и красивый мир. Только клочек земли, выхватываемый из темноты светом фар, напоминает о том враждебном мире, где мы живем.
Но время беспощадно, оно никого не ждет, и несколько часов проведеных в тишине, в состоянии душевного равновесия истекли. Надо ехать домой, ложиться спать, чтобы утром, снова на полной скорости влететь в городской поток, и закружиться на вечной карусели жизни большого города...
А Вечером опять вернутся сюда... в другой мир...
Свидетельство о публикации №108042103625
Наталья Стасина 02.07.2008 05:27 Заявить о нарушении
С теплом уважением Дмитрий.
Димон Грустный 02.07.2008 06:29 Заявить о нарушении