Пробовали вы меня?
С Ожеговым пробовали ли?
Знали бы вы лишь, как зря!
Им никогда не давали
Столько ледяных ночей, как у меня!
Пламенно-ледяных,
Когда медленный полувыстрел
Плавится вдоль колен.
С пламенем, да без искр.
Да что они могут знать, не попробовав сами
Этих безумных слов, что так тщательно записали!
Свидетельство о публикации №108042103620
НеВЭтойЖизни 31.05.2008 19:25 Заявить о нарушении
Weirdo 31.05.2008 19:38 Заявить о нарушении